Жилеты уже давно вошли в повседневную женскую моду. Их универсальность и неповторимый шарм позволяют придумывать множество образов, добавляя лишь незначительные детали. Такое изделие как безрукавка может стать самостоятельной деталью образа, если соединить его с шортами или джинсами. Или же вы можете создать консервативный офисный образ, соединив жилет с рубашкой и брюками. В любом случае вы будете выглядеть стильно и модно.
Этот жилет вяжется спицами отдельными деталями, которые сшиваются между собой. Плечи формируются укороченными рядами, завершается работа воротником стойкой.
Этот жилет можно использовать как повседневную одежду, но также он будет замечательно смотреться в качестве праздничного комплекта благодаря своему красивому узору из кос. Большой размерный ряд позволит подобрать вариант для любой женской фигуры. Узоры представлены как в виде схем, так и в виде письменных инструкций, что позволит легко сориентироваться в работе.
Размеры готового изделия: окружность бюста 86.4 (95.3, 106.7, 115.6, 127, 138.4, 146.1, 157.5, 166.4, 177.8)см.
Рекомендованная прибавка на свободу облегания 10.2-25.8см.
На модели показан размер 95.3см, модель с бюстом 87.6см.
Для того, чтобы связать такую безрукавку, вам потребуются следующие материалы:
Пряжа Twill ( 100% мериносовая шерсть суперуош, 136метров/100гр) 5 (6, 6, 7, 7, 8, 9, 9, 10, 11)мотков.
Спицы 5мм круговые длиной 40см и 60см или размер, необходимый для получения указанной плотности.
Спицы 4.5мм круговые длиной 40см и 60см или размер, на 0.5мм меньше основной спицы.
Дополнительно: игла, маркеры, дополнительная спица для кос, держатели петель или отрезок нити контрастного цвета.
Плотность вязания: 24петл и 30рядов= 10см полу-перекрещенными косами при работе прямо после блокировки
22петли и 45 рядов = 10.2см шириной и 15.2см высотой один повтор схемы А
Перевод описания предназначен исключительно для личного пользования. Распространение, пересылка или публикация данного перевода где-либо запрещены.
Пожалуйста, перед покупкой перевода обязательно проверьте правильность написания своего адреса e-mail
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.