Топ со спущенным плечом, связанный спицами по кругу сверху вниз.
Японские дизайнеры всегда на высоте. Простые формы и узоры они переводят в разряд шедевров, просто добавив несколько штрихов. Что остается простым вязальщицам, так это следовать инструкции))
Этот топ без сомнения можно назвать шедевром. Его конструкция заставит задуматься даже самую искушенную вязальщицу, хотя на первый взгляд он прост до невозможности.
Топ вяжется спицами сверху вниз. Работа начинается с набора петель горловины спины. Плечи формируются укороченными рядами, после чего вы плавно переходите к работе над горловиной и плечами переда. Заметьте, что несмотря на простоту конструкции, вам потребуется все ваше внимание. После того, как связан верх изделия, детали соединяются в круг и вяжутся до нижней кромки. Узор из скрещенных петель заставит снова проявить внимание, но красота топа этого достойна.
Для работы над топом вам предлагается использовать нить со сложным составом, но можно выбрать хлопок или тонкую мериносовую шерсть, в зависимости от запросов вашего региона. К тому же, благодаря спущенному плечу, этот топ можно носить не только летом, но и весной, и даже в начале осени, соединяя с кардиганом или стильным пиджаком.
Размеры XS (S, M, L, XL, 2XL). Окружность бюста готового изделия 83 (92.5, 101.5, 110.5, 120, 129) см. На фото показан размер S на модели ростом 159 см и с прибавкой на свободу облегания 12.5 см по окружности груди.
Для того, чтобы связать такой топ, вам потребуются следующие материалы:
Пряжа amirisu Parade (60% шерсть, 20% хлопок, 10% лен, 10% шелк, 384 метра/100 гр) 2 (2, 3, 3, 3, 4) мотка.
Спицы 3.25 мм круговые длиной 80 см.
Спицы 3 мм круговые длиной 60 см и комплект двусторонних спиц.
Плотность вязания: 26 петель и 34 ряда= 10 см чулочной вязкой спицами 3.25 мм после блокировки.
Перевод описания предназначен исключительно для личного пользования. Распространение, пересылка или публикация данного перевода где-либо запрещены.
Пожалуйста, перед покупкой перевода обязательно проверьте правильность написания своего адреса e-mail
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.