Вязание особый вид рукоделия. Казалось бы, всего лишь соединение нескольких видов петель дает потрясающий результат, который кажется поразительным для тех, кто еще не вяжет. И при некотором мастерстве и терпении можно создать неповторимый шедевр, ведь благодаря пряже и спицам каждая отдельная вязальщица создает что-то новое, даже если используется одно описание.
Этот пуловер вяжется спицами по кругу снизу вверх. Тело и рукава вяжутся по кругу лицевой гладью и узором с перекрещиваниями, затем все детали соединяются и вяжется круглая кокетка с мотивом узором бриошь. Сочетание казалось бы несочетаемых узоров дает потрясающий результат, который порадует и впечатлит не одну вязальщицу. Благодаря своему труду вы получите настоящий шедевр вязального искусства!
Размеры XS (S, M, L, XL, 2XL).
Окружность бюста готового изделия 85 (95, 105, 115, 125, 135)см.
На фото показан размер S на модели ростом 159см и с прибавкой на свободу облегания 15см по окружности бюста.
Для того, чтобы связать такой пуловер, вам потребуются следующие материалы:
Пряжа Madelinetosh Tosh Sock ( 100% мериносовая шерсть суперуош, 361метр/100гр) 3 (3, 4, 5, 5, 6)мотков или приблизительно 925 (1080, 1260, 1490, 1740, 200)метров основного цвета (МС) и 1 (1, 1, 1, 1, 2)мотка или приблизительно 170 (200, 235, 275, 320, 370)метров дополнительного цвета (СС).
Спицы 2.75мм круговые длиной 60см.
Спицы 3.25смм круговые длиной 60см.
Спицы 3.5мм круговые длиной 60см.
Спицы 3.75мм круговые длиной 60см.
Подберите спицы, которые помогут вам получить указанную плотность.
Дополнительно: 4маркера, один маркер-булавка, игла, держатель петель или отрезок нити контрастного цвета.
Плотность вязания:
24петли и 38рядов= 10см лицевой гладью после блокировки спицами 3.5мм
24петли и 48рядов= 10см платочной вязкой после блокировки спицами 3.25мм.
Перевод описания предназначен исключительно для личного пользования. Распространение, пересылка или публикация данного перевода где-либо запрещены.
Пожалуйста, перед покупкой перевода обязательно проверьте правильность написания своего адреса e-mail
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.