Кардиган с воротником шалью, связанный спицами одной деталью.
Как часто, заглядывая в шкаф, вы думаете, что вам сегодня надеть? Блузу с юбкой, брюки с пуловером, платье... А если на улице прохладно, то этот выбор становится игрой в стиль. Соединить образ, дополнить его кардиганом, причем так, чтобы он стал частью выбранного образа- та еще задачка.
А что если вы себе свяжете кардиган, который действительно станет универсальным составляющим любого комплекта? Как например вот этот кардиган с воротником шалью.
Этот кардиган вяжется спицами одной деталью сверху вниз. Чулочная вязка, которой вяжется изделие, позволит вам отдохнуть во время работы, поэтому кардиган будет вязаться сам собой))) Длинные рукава вяжутся после завершения тела. Украшает изделие широкая планка горловины, которая также может быть связана двумя способами: с пуговицами или без.
Если вы выберите вариант без пуговиц, то его можно будет украшать тонким ремешком, а вариант с пуговицами (более для нас привычный), может быть связан и для мужчины. Формирование плеч реглан происходит постепенно, чем обеспечивается лучшая посадка изделия. Внимание: в описании нет выкройки, но все основные размеры изделия указаны.
Размеры 1 (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8). Окружность бюста готового изделия 83 (91.25, 97.5, 108.25, 114.5, 125, 131.25, 139.75)см. Рекомендованная прибавка на свободу облегания 3.5-7.25 см.
На модели показан размер 3 с прибавкой на свободу облегания 6.5 см.
Для вязания кардигана вам потребуются следующие материалы:
Пряжа O-Wool Local (50% сертифицированная органическая мериносовая шерсть, 50% альпака, 219 метров/ 100 гр) 850 (920, 990, 1105, 1190, 1270, 1380, 1495) метров.
Спицы 4.5 мм (US7) круговые длиной 80 см или размер, необходимый для получения указанной плотности.
Спицы 3.75 мм (US5) круговые длиной 80 см или размер, на два номера меньше основной спицы.
Плотность вязания 19 петель и 29 рядов= 10 см чулочной вязкой прямыми и поворотными рядами большими спицами после блокировки.
Перед покупкой перевода пожалуйста внимательно проверьте правильность своего e-mail адреса.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.