Дизайнер Анкестрик известна своими технически продуманными и грамотными описаниями. Простые, но универсальные изделия, которые получаются по ее описаниям, впишутся в любой гардероб. Пуловер, кардиган или свитер- не важно, что вы решите связать, важно, что это изделие будет вашим любимчиком не один год, оставаясь базовым для любого стиля.
Этот кардиган вяжется спицами сверху вниз без швов. Работа начинается с плеч спины и переда, которые связаны резинкой. Укороченные ряды помогают сформировать спущенное плечо, улучшая посадку изделия по фигуре. Рукава вяжутся по кругу от проймы.
Интересные элементы, описанные в инструкции, помогут вам создать уникальное изделие практически на любой размер.
Размеры 1 (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9).
Окружность бюста готового кардигана: 98 (108, 118, 128, 138, 148, 158, 168, 178) см. Рекомендованная прибавка на свободу облегания 18-25 см.
На фото показан размер 2 с прибавкой на свободу облегания 20 см.
Чтобы выбрать нужный размер, измерьте свою окружность груди, затем добавьте желаемую свободу облегания и подберите тот размер, который будет подходить под это число. Например, окружность бюста 88 см+ 20 см свободы облегания= 108 см- размер 2.
Для того, чтобы связать этот кардиган, вам потребуются следующие материалы:
Пряжа Pascuali Tibetan (70% мериносовая шерсть, 30% як, 125 метров/50 гр) 8 (8, 9, 10, 11, 12, 12, 13, 14) мотков или приблизительно 890 (980, 1070, 1160, 1270, 1380, 1500, 1620, 1740) метров нити.
Спицы 4 мм круговые длиной 80 см для основной детали и комплект двусторонних спиц для рукавов.
Спицы 3.5 мм круговые длиной 80 см и комплект двусторонних спиц для резинок.
Плотность вязания: 19 петель и 26 рядов= 10 см лицевой гладью после блокировки.
Дополнительно: 6маркеров, остатки нити контрастного цвета, крючок, 6 (6, 6, 6, 6, 7, 7, 7, 7) пуговиц.
Перевод описания предназначен исключительно для личного пользования. Распространение, пересылка или публикация данного перевода где-либо запрещены.
Пожалуйста, перед покупкой перевода обязательно проверьте правильность написания своего адреса e-mail
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.