Жизнь постоянно меняется. И мы меняемся вместе с ней. Но одно можно сказать точно- вязальщица никогда не перестанет вязать. Она может делать перерывы, иногда на много лет, а потом возвращаться к любимому хобби, находя в нем отдых, расслабление и возможность отвлечься.
Простые дизайны помогают нам не только отдохнуть, но и пополнить свой гардероб изделиями, которые нужны прямо сейчас. Но не обязательно вязать только лицевую гладь. Можно добавить небольшой декор на изделие и оно заиграет новыми красками, станет интереснее не только в исполнении, но и в соединении с другими элементами гардероба.
Этот кардиган вяжется спицами снизу вверх. Сначала вяжется тело до низа проймы, затем вяжутся рукава по кругу. После этого все детали соединяются для вязания кокетки с шишечками. Укороченные ряды помогут приподнять горловину спины, формируя росток. Завершается работа планками резинкой.
Размеры XS (S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL).
Окружность бюста 89 (96, 103, 110, 117, 124, 131, 138) см.
Длина тела 23 (24, 26, 28, 30, 32, 33, 34, 34) см.
Кардиган задуман с прибавкой на свободу облегания 9 см. Пожалуйста, учитывайте это при выборе размера.
Для того, чтобы связать такой кардиган, вам потребуются следующие материалы:
Пряжа Hip Wool (100% шерсть, 80 метров/50 гр) 420 (450, 500, 550, 615, 665, 715, 765, 810) граммов.
Пряжа Hip Mohair (80%мохер, 20% полиамид, 210 метров/25 гр) 80 (100, 115, 130, 150, 170, 190, 200, 210) граммов.
Если вы будете использовать другую пряжу, то вам потребуется приблизительно по 672 (720, 800, 880, 984, 1064, 1144, 1224, 1296) метров каждого вида нити.
Спицы 5 мм круговые длиной 40 см и 80 см, и один комплект двусторонних спиц.
Спицы 6 мм круговые длиной 40 см и 80 см, и один комплект двусторонних спиц.
Плотность вязания: 15 петель и 20 рядов= 10 см спицами 6 мм после блокировки.
Перевод описания предназначен исключительно для личного пользования. Распространение, пересылка или публикация данного перевода где-либо запрещены.
Пожалуйста, перед покупкой перевода обязательно проверьте правильность написания своего адреса e-mail
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.