Войти  \/ 
x
x
Регистрация  \/ 
x

Кардиган на круглой кокетке Lamana 1019

Кардиган без швлв

Для вязания такого кардигана вам потребуется минимум времени, поскольку он вяжется без швов, лицевой гладью и платочной вязкой. В очередной раз дизайнерская группа Lamana подтверждает общеизвестный факт - все гениальное - просто.

Базовый кардиган на круглой кокетке без швов. 

Классический кардиган вяжется от горловины вниз. Длину туловища и рукавов вы можете легко регулировать, провязывая большее или меньшее количество рядов. Можно совершенно точно назвать эту модель "кардиган для ленивых". Даже петли делать не нужно, поскольку в роли петель используются накиды основного мотива.

Кардиган на застежке круговыми рядами

Дизайн: Lamana.

Размеры: S/M (L/XL), на фото кардиган в размере S/M.

Простой рельефный рисунок кардигана дает возможность отвлечься на просмотр любимого фильма во время вязания, поскольку чередование секций лицевой глади и платочной вязки не требует сосредоточения вашего пристального внимания.

Кардиган спицами без швов

Свободный крой и комфортная посадка сделают этот кардиан вашим любимцем. Универсальная сочетаемость с брюками и юбками дает все основания считать его базовой вещью вашего гардероба. Для создания напуска у нижней кромки и манжет, выполняются прибавления, а затем без плавного перехода делаются убавления. Это позволяет добиться эффекта "бишоп" или "епископский рукав", который выглядит невероятно нежно и женственно.

Для вязания базового кардигана на круглой кокетке без швов вам потребуются следующие материалы и инструменты:

Пряжа:

Lamana Como Tweed (100% мериносовая шерсть суперфайн, толщина - приблизительно 120 метров в 25-граммовом мотке) 325 (350) гр, цвет Kiwi 66T.

Твид для вязания кардигана

Безусловно, большую роль в создании стильной модели играет выбор пряжи. В данном случае дизайнеры выбрали яркий, сочный цвет "Киви", который делает кардиган стильным и одновременно рустикальным, за счет твидовой нити. Очаровательное сочетание стиля и рустикальности, пожалуй, одно из самых актуальных направлений трикотажной моды.

Спицы:

Круговые спицы № 3.5 и № 4 с леской 40 см и 80 см (100 см).

Дополнительные инструменты:

1 маркер, 13 (15) пуговиц (диаметром приблизительно 1 см/0.4 дюйма), петледержатели, 1 игла для сшивания,
1 гобеленовая игла.

Обращаем ваше внимание, что размещение перевода на других ресурсах запрещено.

Пожалуйста, перед тем, как перейти к оплате выбранной модели, проверьте правильность написания адреса вашей электронной почты. 

Заказать перевод на e-mail:

Комментарии   

# Листик 27.01.2021 11:46
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, из Украины какой платежной системой нужно воспользоваться , чтобы оплатить модель?
# admin 27.01.2021 12:15
на данный момент яндекс кошелек (сейчас он называется юмани) или paypal.
картами пока никак не удается подключить

Для начинающих

  • Рейтинг@Mail.ru
  • www.megastock.ru
  • Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373847460691
Top