Этот горный бык с первого фото связан из пряжи Berroco Lanas в цвете 95109 ‘golden’ (Пряжа A), и Cascade 220 в цвете 1033 ‘nectarine’ (Пряжа B) для носа.
Его свитер связан из пряжи Camarose økologisk sommeruld в цветах 2058 ‘mellembla’ и 2001 ‘rahvid’ , а его шорты из пряжи BC Garn Allino в цвете ‘jeans’ 31.
Дизайн от Julie Williams.
Для вязания бычка вам потребуется:
Пряжа:
- пряжа класса Worsted или light Aran (ок. 80м) коричневого, черного, кремового или серого цвета: Пряжа A;
- пряжа класса Worsted или light Aran (ок. 10м) розового или серого цвета для носа и внутренней части ушей: Пряжа B;
- пряжа класса 4ply fingering weight кремового, бежевого или серого цвета для рожек (ок. 10 м): Пряжа С;
- пряжа класса 4ply fingering weight в 3-х цветах для свитера и шорт: Пряжа D, Пряжа E, Пряжа F;
- Чуть меньше 1 м черной /коричневой / серой пряжи класса DK или 4ply для глаз и деталей лица.
Другое:
- Наполнитель;
- спицы: по паре каждого размера 3мм и 2.75мм;
- гобеленовая игла.
Финальный размер бычка:
- примерно 23 см от кончика башмаков до макушки головы.
Плотность вязания бычка спицами:
- для быка: 6 п. x 9 рядов = 2.5 см;
- для одежды: 7 п. x 10 рядов = 2.5 см.
Описание подходит для промежуточных навыков вязания и предполагает понимание основных петель, стандартных условий вязания. Помимо нескольких сложных формирующих рядов вязальная часть рисунка довольно легка и проста. Все части связаны поворотными рядами и соединены швами (хотя, если вы решите преобразовать его, чтобы круговыми рядами, пожалуйста имейте в виду что вы потеряете способность использовать швы для добавления структуры и формы к вашему готовому животному и оно может выглядеть по другому).
Автор подробно описала, как я стараюсь придать самый аккуратный вид животным, которых она делает, как сшивает, делает утяжки и набивает, чтобы получить определенную форму.
С помощью этого описания вы можете создать несколько различных пород быков. Выбирая различные цвета, рога и количество волос, вы можете легко адаптировать это описание к своим потребностям.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.