Пуловер с вырезом лодочкой из Vogue осень 2015

Вязание спицами для женщин пуловера с вырезом лодочкой

Дизайнер Сэнди Проссер в своем вязании пуловера для женщин делает упор на текстурные узоры. Она выполняет свой пуловер с вырезом лодочкой от одной стороны к другой, поперечным вязанием, используя укороченные ряды, чтобы формировать окаты рукавов. Пуловер, вязанный спицами полосами, пяти различными узорами, включая спущенные и снятые петли, а также разные ажуры, создает корректирующий эффект, придающий стройности фигуре.

Бирюзовый пуловер с вырезом лодочкой свободного силуэта и боковыми шлицами из журнала Vogue осень 2015 года.

Вязание пуловера выполняется поперек различными текстурными узорами, а боковые разрезы подчеркивают легкое прилегание.Вязаный женский пуловер с боковыми шлицами

Описание разработано для трех размеров: S, M и L. На фото показан размер S.

Размеры пуловера:

По окружности груди 96.5 (101.5, 109) см

Длина 68.5 (69, 69.5) см

Ширина рукава, измеряя в верхней части, 30.5 (33, 35.5) см.

Вяжем пуловер с вырезом лодочкой, готовим материалы.

Вам потребуется 4 (5, 5) мотка по 100 грамм (каждый длиной приблизительно 283 м) пряжи Knit One, Crochet Too Soie et Lin (шелк, лен, полиамид) бирюзового цвета #568 под названием Caribe, отражающего красоту Карибского моря. Эта пряжа добавляет дополнительной объемности текстурным узорам.

По одной паре спиц 4 и 4.5 мм, или размеров, необходимых для получения указанной плотности.

Маркеры петель.

Плотности узоров. Поскольку применяется несколько различных узоров, плотность образца дается для каждого из них.

Пуловер спицами с вырезом лодочкой из разных текстурных узоров стройнит фигуруОсновная часть пуловера выполняется узором с вертикальными снятыми петлями спицами 4 мм, плотность которого составляет 19 петель и 27 рядов в 10 см, измерив после блокировки.

По одной боковой стороне выполняется ажурная полоса с петлями в виде буквы V или в виде зигзагов, для нее плотность составляет19 петель в 10 см и 12 рядов в 5 см, провязывая спицами 4.5 мм.

Эта же боковая сторона выполняется ажурной сеткой, которая получила свое отражение и на рукаве, и плотность для нее составляет 19 петель и 18 рядов в 10 см, провязывая на спицах 4 мм.

На рукаве выполняются ажурные соты, для которых плотность вязания спицами 4.5 мм составляет 19 петель в 10 см и 14 рядов в 4 см пуловера. Такая же плотность и для узора с протянутыми нитями над снятыми петлям.

Найдите время, чтобы связать образцы и сверить с указанной плотностью, чтобы Ваш пуловер имел хорошую посадку и не пришлось пересчитывать описание.

Примечания к вязанию пуловера с вырезом лодочкой.

Корпус пуловера выполняется от одного бокового края к другому с самостоятельной и имеющей оконченный вид отделкой шлицы, выполняемой одновременно с корпусом.

Рукава также выполняются вязанием поперек от одного края к другому, используя укороченные ряды для формирования верхней части оката рукава.

Файлы будут высланы на email:


Друзья сайта Вяжи.ру

Для начинающих

  • Рейтинг@Mail.ru
  • www.megastock.ru
  • Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373847460691
Вверх