Фестиваль рукоделия

Вязание платья Caramello, Mani di Fata, 3, 2012

Caramello

Вязание платья Caramello, Mani di Fata, 3, 2012.

Что можно сказать о платье из 3 выпуска 2012 года от дизайнеров Mani di Fata?

Воздушность, элегантность, оригинальность!  Неужели платье цвета карамели останется незамеченным? Нет! Ибо, воплощение стиля ампир в моде абсолютно беспрецедентно.

Основой вязания платья является лицевая гладь для лифа, но! чуть ниже груди, гладь прерывается и переходит в воздушное полотно - сетку, связанную крючком.  Беспроигрышное колыхание при движении!  Неспроста для вязания платья рекомендуется пряжа Futura – мягкая и переливающаяся, дающая такое наслаждение, это платье может подойти и для торжественной церемонии!

Описание вязания платья дано для 42 (46) размеров по итальянскому стандарту. Соответствуют обхват груди: 83-86 (91-94) см.

Для вязания платья Вам  потребуется 950 (1100) г пряжи Futura цвета карамели. Лиф выполнен лицевой гладью спицами № 3. А для вязания юбки платья Вам потребуется крючок № 2.5.

Вязание платья потребует от Вас знания таких видов вязания спицами, как платочная вязка, лицевая гладь. Как выполнить узор «окошки» описано в инструкции.

Для вязания крючком Вам необходимо знать такие основные петли крючковой терминологии, как  воздушная петля, соединительный столбик, столбик без накида, столбик с накидом. Используемые для вязания платья узоры подробно расписаны в описании, а также даны схемы и выкройка.

Перевод описания вязания платья с итальянского языка:


Друзья сайта Вяжи.ру

Для начинающих

  • Рейтинг@Mail.ru
  • www.megastock.ru
  • Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373847460691
Вверх