Rowan и Kim - вяжем вместе
Re: Rowan и Kim - вяжем вместе
здравствуйте, хочу к вам присоединиться по совместному вязанию лисьи лапки не знаю как найти мастер класс и как оплатить. помогите.ТятьянаКо.
ТатьянаКо писал(а):здравствуйте, хочу к вам присоединиться по совместному вязанию лисьи лапки не знаю как найти мастер класс и как оплатить. помогите.ТятьянаКо.
Описание на Лисьи лапки здесь http://vjazhi.ru/sharfy-shali/sharf-lisi-lapki-spicami.html
Тема он-лайн вязания http://vjazhi.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=895&start=160
Татьяна
спасибо за ссылки 

мне так захотелось связать божью коровку или улитку, прям лета так хочется! может кто идеями поделится!
sveta писал(а):Наташ, еще раз повторюсь, классный пул. Мужских достойных моделей не так много, к сожалению. А в этом все сходится, и узор, и посадка.
Супер))
я здесь с вами согласно. на женщин много всего, разного дизайна и фасона, а вот на мужчин
Пуговка9 писал(а):мне так захотелось связать божью коровку или улитку, прям лета так хочется! может кто идеями поделится!
Смотря чем и что вязать - спицы или крючок, игрушка, брошка или одежда... Ну а для вдохновения вам в помощь пинтерест, пастила и великий могучий яндекс/гугл

Татьяна
Tatu писал(а):Пуговка9 писал(а):мне так захотелось связать божью коровку или улитку, прям лета так хочется! может кто идеями поделится!
Смотря чем и что вязать - спицы или крючок, игрушка, брошка или одежда... Ну а для вдохновения вам в помощь пинтерест, пастила и великий могучий яндекс/гугл
детская игрушка крючком, чисто даже для украшения интерьера

Всем всем всем
Девочки вы видели новую книгу Ким?
это что то!!!!!!!!!! срочно хочу DEVOTE!
Запах меня просто покорил

Девочки вы видели новую книгу Ким?

Запах меня просто покорил

Я Наташа, со мной пожалуйста на Ты
Привет, Наташ.
пока сайт в ауте, и время появилось ответить)
с книжкой облом произошел, еще и Ким кто-то настучал на нас, но вроде на осине сканы выложили этой книги, можно втихушку перевести, правда качество там плохое. Но книжка и правда не плоха, можно поработать.
пока сайт в ауте, и время появилось ответить)
с книжкой облом произошел, еще и Ким кто-то настучал на нас, но вроде на осине сканы выложили этой книги, можно втихушку перевести, правда качество там плохое. Но книжка и правда не плоха, можно поработать.
Светлана. Со мной на ты!
Светик спасибо за наводку.
Захомячила
там и перевод DEWOTE выложили.
я заканчиваю вязать Cropped из One Collection осталось горловина и собрать
закончу покажу 

там и перевод DEWOTE выложили.

я заканчиваю вязать Cropped из One Collection осталось горловина и собрать

Я Наташа, со мной пожалуйста на Ты