Света спасибо

. Получается классно, мне тоже нравится, вот только я сижу и голову ломаю

.
Эту пряжу нужно использовать для вязания пуловера, где спинка и перед одинаковой ширины, чтобы секции цвета совпадали по высоте. А у меня то жакет, получается спинка в 2 раза шире полочек. На полочках получится секция цвета в 2 раза выше чем на спинке, вот в этом и вся проблема

. Пуловер из этой пряжи мне ну совсем не нужен.
Поэтому я решила, что не буду обращать внимания на совпадения секций, буду просто вязать. У модельеров в дорогих вещах ведь тоже есть ошибки, ну вот и у меня будет жакет в
стиле berlinka, или в
стиле Наталья, чем не
модельер 
.
Просто если вязать так чтобы совпадали секции цвета, нужно или на полочках кромсать пряжу или нужно было спинку вязать из двух частей, подгонять секции цвета и по середине спинки был бы шов. Короче не одно решение мне не нравится

.
Тем более пряжи в меня в обрез, даже не знаю хватит или нет. Посмотрим сколько на спинку уйдёт пряжи, а потом уже буду изворачиваться

. У меня есть 700 г, по 100 г в мотке. Так вот на спинке уже заканчивается 2-й моток. Если на спинку хватит 2 мотка, тогда должно на каждую полочку хватить по мотку. Остаётся по мотку на рукава и моток на сшивание, обвязку и воротник. А если не хватит?
Вот я думаю

, попробовать рукава связать сверху вниз и отложить когда закончится моток. Связать воротник, а всё что останется разделить на 2 рукава. Если и потом не хватит, можно будет сделать обвязку и бленду рукава чёрной пряжей. Но так как до рукава ещё далеко и расход пряжи ещё не совсем понятен, буду себе голову ломать, когда достигну этого рубежа.