Вопросы по вязанию и переводам
Re: Вопросы по вязанию и переводам
здесь главное первую петлю не провязывать и пропустить нить перед петлей, а после нее завести нить назад и провязать лицевую
Диана.
dialm писал(а):здесь главное первую петлю не провязывать и пропустить нить перед петлей, а после нее завести нить назад и провязать лицевую
Так возможно в переводе необходимо поменять местами слова завести нить вперёд и перенести нить назад? Правильно я понимаю?
перекинуть нить за работу и провязать лицевую
Девочки, я понимаю, что вы хотите сказать. Рискую вызвать неудовольствие, но хочу разобраться. Цитирую: "снять 1 петлю как изн. нить перед работой, завести нить вперёд, 1 лиц., перенести нить назад; повторять до последней петли, снять 1 пет как изн. с нитью перед работой" Я говорю о том, что в переводе возможно, надо поменять местами слова перенести нить назад и завести нить вперёд.
Света, добрый день! Про Divide вопрос: не слишком ли короткая пройма? Как будто маловата на фото? Или мне показалось?
например, для 50-го размера, глубина проймы переда 19 см, спинки 21 смmetelitsa писал(а):Света, добрый день! Про Divide вопрос: не слишком ли короткая пройма? Как будто маловата на фото? Или мне показалось?
Вопрос по переводу http://vjazhi.ru/shapki/vyazanaya-shapo ... ntian.html В описании написано, что резинка один на один, однако по рисунку явно два на два. Уважаемые переводчицы, проверьте, пожалуйста
Вопрос номер два по тому же переводу. Описание околыша, круговой ряд с прибавлениями: (2 лиц., П1Л)х 2 раза, 4 лиц, П1Л, 2 лиц, прибав. 1 п. с наклоном влево)х 3 раза С какого места начинаются повторения по 3 раза?
Девочки, если переводчик не отвечает, может кто-нибудь еще поможет? Спасибо
ann_123 писал(а):Вопрос номер два по тому же переводу. Описание околыша, круговой ряд с прибавлениями: (2 лиц., П1Л)х 2 раза, 4 лиц, П1Л, 2 лиц, прибав. 1 п. с наклоном влево)х 3 раза С какого места начинаются повторения по 3 раза?
У вас версия до внесения корректировок. Свяжитесь со мной через личку.
Татьяна