Авторские модели
- lirika
- Контактная информация:
Re: Авторские модели
Shipovnik,ваша кофточка,гораздо интереснее, Модель просто красотка 

Я Ольга, со мной на ты.
Shipovnik писал(а):
Покажу свою последнюю вязалочку. Правда она не совсем авторская. Рисунок узора взяла из Филдара, но а остальное полет фантазии и пожелания дочки))
Да уж... есть в кого разгуляться полету фантазий и пожеланиям дочки!!!!

Shipovnik - замечательная последняя вязалочка! И моделька интересная, по девчачьи нежная, и в тоже время, по-взрослому стильная.
Воображулька с каждым разом всё более и более профессионально демонстрирует

Очень здорово!

lirika писал(а): Модель просто красотка
Там ещё у Shipovnik

Я Марина, со мной на - ты
Аспарагус, очень здорово!!!
Очень нежный комплектик получился благодаря цветовой гамме, но и тепленький - заметно! А что еще нужно для ребенка?!...
Этот долговяз того стоил! Дочура вся в восторге!
я вот рисуночек рассматривала-рассматривала, ты вязала со снятыми петлями? или что там такое? так и не поняла...

Очень нежный комплектик получился благодаря цветовой гамме, но и тепленький - заметно! А что еще нужно для ребенка?!...
Этот долговяз того стоил! Дочура вся в восторге!

я вот рисуночек рассматривала-рассматривала, ты вязала со снятыми петлями? или что там такое? так и не поняла...

Светлана. Со мной на ты!
sveta писал(а): я вот рисуночек рассматривала-рассматривала, ты вязала со снятыми петлями? или что там такое? так и не поняла...
Света, спасибо вам за комментарий. Этот узор - мое ноу-хау, так сказать.

Я думаю, что такой несложный узор широко используется, наверняка, его можно найти. "Ноу-хау" - это, конечно, громко сказано

Аспарагус, узор очень интересный! И это по праву твое Ноу-Хау!!!
(может где-то и есть такой, но мне не встречался), так что так и будем считать!
Удачи и ровных петелек!!!

(может где-то и есть такой, но мне не встречался), так что так и будем считать!

Удачи и ровных петелек!!!
Светлана. Со мной на ты!
- vikkyzm
- Контактная информация:
Света, не знаю можно ли размещать у тебя это
Коммерческой заинтересованности у меня нет, просто сайт, торгующий такой пряжей, выразил желание опубликовать мои работы. Если нельзя, то удаляй или корректируй, я не обижусь.
Мои авторские носочки "Шутка", описание.
А это "Первые заморозки", здесь же на сайте и описание

Я - Вика, обращайтесь ко мне на ты
Мои альбомы
Мои альбомы
Кто бы мог подумать
, когда-нибудь давно и совсем ещё недавно, что вязание носочков превратится в изумительное, в своей необъятной фантазии, потрясающее творчество!
vikkyzm, Викуля!
очаровшки
Очень здорово
Надо попытаться попробовать себя на этом поприще
.

vikkyzm, Викуля!

Надо попытаться попробовать себя на этом поприще

Аспарагус
Ну такоооой потрясный комлект!!!!
А ушки на шапочке и снежинка - просто отпад
. Русских слов для выражения эмоций не хватает-приходится "слэнговать"
. И очень понравилось Ваше "ноу-хау" - непритязательный в исполнение узор, но очень симпатяШно выглядящий в изделии
. И особого внимания заслуживает обладательница этого комплекта - ну такое прелестное создание - просто чудо!!!
От всей души желаю Вам наверстать, ну,
конечно же "не совсем потерянное" время, просто не так использованное. 

Ну такоооой потрясный комлект!!!!

Аспарагус писал(а): Но у меня долгое время отсутствовал какой-либо круг вязальщиц (даже самых плохоньких - никто из знакомых не вяжет, только мама со своими носками), ни журналами, ни какой-либо учебной литературой я никогда не пользовалась, да и сейчас у меня их нет. Поэтому я, задрав нос, считаю, что это моя придумка))) Нормальный интернет появился только в августе - и теперь я отрываюсь по полной!!! Я даже себе не представляла, СКОЛЬКО всего можно найти в сети. И как много времени я потеряла (практически десятилетие) - столько всего можно было связать!!! И спасибо всем вам - буду у вас учиться.
От всей души желаю Вам наверстать, ну,