Всем привет, покажу жакет из DROPS 121 (модель 29), описание имеется на сайте. Начинала вязать из 100% альпаки, но дело далеко не пошло, а купив новые нитки и начав заново получилось! Оригинал, дальше воплощение: antalen, Лена, теперь и у меня имеется похожая штучка
вот такая шапочка,а шарфик пока в процессе А это недавнее с переводом шарфика помогли осинки. беретик-дропсик и к нему вот такой шарфик. Сейчас довязываю Bloody stupid - спасибо за перевод Antalen
Последний раз редактировалось vikkyzm Вс фев 27, 2011 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вика - vikkyzm, а что это такое красивое? И где можно взять описание? Береты, шарфы и шапочки - очень хороши! Nastasea, какая прелесть! И девочка-лапочка, и платьице, и чулочки, и фотографии! Нет слов! С Ostik, с обновкой! ОЧЕНЬ!!!
OSTIK! - очень красиво, очень аккуратно, и белый цвет так обогатил этот жакет!!! - здорово!
nastasea! - нежное. воздушное творение для маленькой, очаровательной принцессы!-
А теперь vikkyzm!!! Я дождалась Ваших воплощений!Ну... теперь мне понятны Ваши Эти - того стоили! Очень все оригинально, красиво! И хватает же терпения на такие детальки!!!
Вязала из твида 50гр185м в две нити,ушло 11мотков. Немного изменила кокетку для большей глубины проймы.а этот жилетик вяжется за пару дней. Два круга и две лямки.Остатки валялись давно - ленточная шерсть и пайетки.Сложив вместе поняла,что в паре ниточки будут смотреться неплохо.И тут же быстренько сваяла. Сама не ожидала,что получится почти вечерняя вещь,я осталась довольна.