С наступившим!!!! Пусть этот год будет добрым для всех нас!! :Op:
1 января в Италии закрыто практически все- ну разве за исключением баров и еще слышатся разрывы петард и люди выползают из дома после 12,00 :lol: :Op: И даже наш аутлет сегодня был закрыт (один из 5 дней в году, когда мы дома)
Новый Год мы встретили с Энрико на центральной площади города ФЕРРАРА, возле старинного замка, где под звуки "Вальса цветов" из "Щелкунчика" Чайковского все мы-огромная толпа людей, открыв рты, смотрели пиротехническое представление...В небе зажигались звезды и падали вниз и новые опять зажигались в вышине........Совершенно непередаваемые ощущения....Люди даже забывали поздравить друг друга и выпить шампанское, насколько завораживающее зрелище....
А сегодня днем.....
Мне так захотелось сегодня выйти на прогулку в наш парк Талон (огромнейший парк, оставшийся от богатой дворянской семьи, когда -то здесь обитавшей)....и поразмыслить об ушедшем годе, о планах на будущий год и просто подышать свежим воздухом и побыть наедине с природой....
Я сделала пару фото для Вас....как видите, травка зеленая и кустики кое-где зацвели, несмотря на зиму....единственное напоминание о Новом Годе- карабкающийся на стену дома Дед Мороз :lol: :mrgreen:

Всех крепко обнимаю, мои хорошие....