Тополина писал(а):Мои итальяшки, к сожалению производят нитки особенные, то есть не тоньше 125 метров в 50 граммах, потому как их машины специализируются на пряже для аксессуаров (шарфов, шапок, сумок), я им постоянно внушаю, что для российского рынка, где мастерицы вяжут себе ОДЕЖДУ, то есть платья, кофточки, юбки нужна пряжа потоньше, на что они мне говорят, что такой пряжи- на рынке полно, а их пряжа- ОСОБЕННАЯ, я согласна, конечно, но все-таки хотела бы, чтобы они выпускали и тонкую, бобинную пряжу...Сейчас они работают над пряжей типа КАУНИ, хотят убрать ее колючесть, мне очень интересен результат их экспериментов....
Вот бы их переубедить! Я тоже выбирала ниточки те, которые были потоньше... Нельзя же только специализироваться на шарфиках и сумочках, нужно рынок шире охватывать...

Я вот TULLE когда увидела, сразу представила юбочку, по низу которой можно пустить оборочку

Вот и получится в таком случае, пряжу на основное изделие человек будет покупать у другого производителя, а у них только маааленький моточек на рюшечку.

А КАУНИ разве не тоненькая должна быть?...