А сейчас я хочу рассказать Вам о выставке, которая прошла в городе Болонья 19-21 ноября и называется
"КРЕАТИВНЫЙ МИР"- "MONDO CREATIVO", думаю, что заметки о ней будут интересны не только вязальщицам, но также любителям вышивки, декупажа, печворка, бижутерии своими руками и даже....создателям шоколада в домашних условиях
Такая выставка рукоделия проводится в Болоньи один или два раза в год, похожие выставки бывают также в других городах Италии- в Милане, Риме, Бергамо....
Атмосфера на них- исключительная, просто взрыв эмоций, хочется рассматривать каждую подделку, каждую вещичку, сделанную руками....не устаешь удивляться безграничной фантазией людей, создавших такие работы....
Поскольку приближается Рождество, на выставке можно было увидеть наряженные елочки и купить рождественские подарки друзьям и знакомым:

На выставке я встретилась с замечательными осиночками
Таней (из г. Комо),
Аленой из Москвы и
Лерой (подругой Алены), вот мы (слева направо - Алена, Тополина, Таня,
Лера)

Девочки, спасибо Вам за встречу, дорогие мои, мне было очень-очень приятно с вами познакомиться!!!

Посмотрите какие вышитые скатерти можно было купить на выставке

А это-по-видимому тканный станок, не уверенна

Милые сердцу разноцветные мыльцы ручной работы и разные мелочи для дома:

А посмотрите какие часы можно сделать самим, используя желаниновые конфетки, кофейные зерна и чечевицу, нет предела фантазии:

Войлочные сумки и даже.....мороженное, ну совсем как настоящее!!!

А это-мастер класс по приготовлению шоколада в домашних условиях:

Украшения с использованием кусочков меха:

Разрисованная одежда:

Для любителей создания бижутерии выбор был огромный

А вот такой интересный коструктор можно было купить малышам, из кусочка мягкого пенопласта, которые склеиваются между собой с помощью мягкой губки, можно построить замки и другие интересные вещи

Пряжа для валяния и вяленные вещички

Коклюшки

Великолепный печворк

И нитки, нитки, нитки....

А это- стенд "моих итальяшек" и один из директоров:

На столе виден шарфик из последней новинки-пряжи TULLE, которую можно купить на сайте, буквально за пару минут можно получить шикарные рюшки:

Мы тоже с девочками не удержались и купили на пробу пару моточков
Это тоже связано из TULLE, интересно, правда?

Другие интересные ниточки этой фабрики (все есть на сайте в моем первом посте, россиянам и жителям НЕ европейских стран цены на 20% меньше- без налога)
ARMIDA -100% шерсть

SPONGIE -микрофибра
MATILDE -полушерсть необычной структуры
BOSSANOVA - синтетика

CHLOE- 100% натуральный продукт (шерсть высшего качества, окрашенная натуральными красителями)

А вот такие подарки я получила (девочки, спасибо вам огромное!!!!)
От девочек- чашки кофейные (Танюша), журнал ВЕРЕНА и мой любимый зефир в шоколаде (Алена), от итальяшек- ниточки CHLOE-600 грамм и подарок себе самой- ниточки TULLE и 2 заколки для волос, которые можно сделать самим (показываю как здорово держат прическу)

Для, тех, кто захочет посетить такую выставку- радостная весть,
8-10 апреля 2011 года решено провести еще одну-внеочередную выставку "КРЕАТИВНОГО МИРА" и опять же- в Болоньи, поэтому всех приглашаю и буду очень-очень рада встрече и знакомству.....