Вязание спицами для женщин от Vogue на осень 2015

Вязание спицами для женщин вместе с Vogue

Наконец мы дождались осеннего выпуска от Vogue!

Вся коллекция разбита на четыре части:Каждый предварительный осенний сезон рукодельницы снова вспоминают те причины, по которым мы первый раз взяли в руки спицы. Давайте пройдемся и посмотрим, что предлагают дизайнеры для женщин.

Обзор тенденций вязания спицами для женщин на основе журнала Vogue.

Первый румянец - модели в розовых тонах и оттенках, либо нежные жаккарды перемежаясь с пастельным серым цветом.

Париж, я тебя люблю - парижская мода отражается в моделях вязаных спицами для женщин.

Полностью текстурный - актуальность текстурных узоров в паре с гладью, игра лицевой и изнаночной стороны узора, асимметричность узоров.

Независимый дух - вязаные кардиганы, каждый из которых в своем собственном стиле, но все стильные и женственные.

Коллекция Первый румянец.

Вязание для женщин в неотразимой и приятной взгляду розовой палитре. Бледный розовый – ностальгический, утонченный, да и просто красивый сам по себе. Неудивительно, что в этом сезоне замечен прорыв этого оттенка.

Это могут быть жаккарды в нежных пепельно розовых тонах, как на женском жилете или шапочке. Широкие околыши шапки отгибаются вверх, и макушка выполняется также однотонным розовым, перекликающимся эхом с кромкой. Использование для вязания мохеровой нити только усиливает бархатный эффект, особенно в сочетании с серым.

Вязание спицами для женщин жилета жаккардом Вязание спицами женской шапки в розовой палитре

Однотонный розовый цвет играет нежно косами на митенках, накидке или женском шарфе.

Нежно розовые вязаные митенки с косами Накидка женская вязаная спицами для осени 2015 Женский шарф с косами

Но косы могут быть применены для женщин не только в аксессуарах. Иллюстрацию бесконечных направлений при вязании спицами для женщин демонстрирует Хатта в своем свободном кардигане, вязанном простой полосой. Спинка в виде буквы Y формируется только за счет швов, приобретая лестный силуэт облегающий талию и бедра. Передние края оставьте прямыми, придав силуэту форму кокона, или отогните края наподобие шалевого воротника.

Вязание необычного кардигана спицами от дизайнера Хатты

Париж! Я тебя люблю!

Вязание женской одежды становится шиком и, подхватывая темп французской моды, вызывает гламур и великолепие города огней.

 

Есть несколько вещей, которые наиболее связаны с парижской модой, одной из которых является женский полосатый джемпер Бретон. Первоначально он был задуман как сине-белая рубашка для военно-морского флота, по которой можно было бы увидеть своего товарища за бортом, чтобы помочь ему. Но четкий и расслабленный лук был пойман глазом Коко Шанель, которая использовала его в начале 1900-х годов, чтобы выделить ее призыв против корсетов в моде тех дней. Он по-прежнему пронизывает моду и сегодня, выступая на вязальных подиумах осени 2015 года в одежде, вязанной спицами для женщин на каждый день.

Полосатый пуловер не выходит из моды из в 2015 году

Иногда шикарный лук выглядит как заимствованный от мальчиков, например как безразмерное короткое вязаное пальто от Деборы Ньютон. Но укороченная длина рукава реглан придает женственный взгляд. Твид и в этом сезоне весьма популярен, для эффекта твида можно использовать смешивание мягкой пряжи двух тонов.

Квадратный шелковый шарф является отличительной чертой парижской элегантности. Версия Лизы Сильверман рассматривает вязание для женщин как раз с точки зрения моды: она выбрала узор зебра и мягкую пряжу мохер с шелком, что позволяет его легко драпировать.

Вязаное спицами женское пальто реглан Вязание спицами для женщин платка с точки зрения моды

Полностью текстурные.

Следующую серию дизайнов вязания спицами составляют текстурные узоры, без которых немыслима одежда для женщин.

Комбинации текстурных узоров поднимают простые силуэты на ступеньку вверх (или даже на две). Это могут быть и шевроны по всему полотну. Мэри Патрик делает упор на текстурный узор, V – образно вставленный на пуловер. То, что выглядит различным узором, на самом деле лицевая и изнаночная сторона одного и того же узора. Но не зацикливаясь только на текстурах, они разбавлены гладью, лицевой и изнаночной, или платочной вязкой.

Шеврон в женском пуловере Вязание спицами текстурного женского джемпера Вязание для женщин кофточек текстурными и ажурными узорами Вязание для женщин жакета разными текстурными узорами

Также актуальной в этом сезоне является асимметрия. Узор, будь то коса или ажур, располагается только по одной стороне. Эта тенденция на днях была отмечена мною также у Норы Гауган и Керолл Феллер.

Джемпер для женщины с текстурными узорами Асимметричный узор на джемпере от Норы Гауган Кружево на женском джемпере выполнено только на одной стороне

Независимый дух.

Ну и какое вязание спицами для женщин может обойтись без кардиганов? Модельеры в Vogue нашли идеальное полотно, каждое из которых демонстрируют свой собственный стиль.

Это может быть минимализм узоров на фоне глади, опять же с элементами асимметрии. Либо свободные летящие силуэты с провисающими полочками, и даже в тех же розовых тонах, с чего мы и начали. Либо текстурные узоры, которые используются в качестве отделки и детально.

Вязание спицами для женщин кардигана с асимметричным узором Лиловый женский кардиган с текстурными деталями Вязаный женский кардиган с провисающими полочками Свободный кардиган вязаный спицами с раскрытыми полочками

Значит, этой осенью вязание спицами для женщин не будет для нас скучным.

Друзья сайта Вяжи.ру

Для начинающих

  • Рейтинг@Mail.ru
  • www.megastock.ru
  • Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373847460691
Вверх