sveta писал(а):пошла скачивать для перевода

Света, как славненько
Фрост вообще-то для испанца вязала. Короче, рукав последний остался...сшиваю по мере вязания, а модель мою аж отшатывает от вязаного шедевра. Еще эта альпака дропс лезучая. Муж деликатный...раз через голову надел, мне надо было посмотреть как на нем сидит, но на щетину налипло клочками

... и всё, ничего не хочет знать о свитере. С того дня на себя меряю..
а мне его размер - туника до коленок. Отдельно от тушки не смотрится, он из-за резинки на спинке весь как макаронина), кривенький кармашек вот...

Довяжу, а что потом - не зна. На сына тоже надежды не питаю. Вот поэтому я до сих пор только себе и вязала. Перевела сама, он легкий, и поняла в очередной раз, как это тяжко - переводить - и нудно, и для зрения убийственно (я прямо с монитора, описание в pdf было), ну вот как снова не поблагодарить за готовые переводы? Девочки, спасибо Вам!
Хейзер сфоткаю на досуге, самой интересно, как сидит.
И я на голубую Диву запала, уже и нитки присмотрела, метраж на раве глянула - два мотка дропсовых лейсов хватает. И цвет такой же. Вообще, номер от номера все краше и краше, и, надеюсь, таланты любимых дизайнеров только прибудут с течением времени.
Хвостик премилый в Промис, но как усядешься, так он уплостится или чего хуже, примет форму попы хихи.
Но столько всего в журнале, что можно и более практичное выбрать

Вообще-то весной не до практичности